PROYECTO: UTOPICUS / GRAN VIA

Localización: Madrid, España, Año: 2018

Un pequeño oasis en la locura de la ciudad. Así podría definirse la reconversión de este edificio en Gran Vía en el coworking Utopicus, filial del grupo Colonial) . Para lograr un espacio cálido, la decoración de despachos, distribuidos en sus cuatro plantas y más de 400 metros cuadrados se llenaron de vegetación, madera o textiles. El diseño de sus modernas oficinas se ideó alrededor de un núcleo central de formas curvas, que esconde las escaleras y los ascensores. En la primera planta se sitúan espacios de trabajo con vistas a la calle, mientras que el techo lo corona una pieza ondulante retroiluminada de material acústico de diseño 100% contemporáneo para culminar este proyecto de interiorismo tan especial.

Volver a oficinas